Новости по дням
Лента
Борис Полоскин. Биография Борис Полоскин — советский и российский автор и исполнитель песен, ...
В Петербурге умер бард и телеведущий Борис Полоскин В Петербурге на 87-м году жизни умер Борис Полоскин — советский и р...
Ортодоксальные евреи устроили бунт на борту и вынудили посадить самолет из-за шаббата Группа ортодоксальные евреев, летевших из Нью-Йорка в Тель-Авив, вынудила...
Шнуров написал стихотворение о смерти Евгения Осина Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров опубликовал стихотворени...
Пенсионерка из «аптеки с Путиным» потратила на лекарства треть пенсии, но забыла ему об этом сказать Пенсионерка, которая случайно попала в петербургскую аптеку, куда заехал ...
Фото: актеры сериала «Клиника» собрались вместе спустя 8 лет Актеры, сыгравшие основные роли в сериале «Клиника», сфотографи...
новости сегодня


Мне нравится

Юлия Прокопьева-Лошагина. Биография фотомодели

Второй день СМИ обсуждают громкое убийство известной модели из Нижнего Тагила Юлии Прокопьевой-Лошагиной.

Главным подозреваемым по делу проходит супруг девушки, популярный фотограф из Екатеринбурга Дмитрий Лошагин. Мужчина уже задержан и пробудет в изоляторе до 6 сентября – в этот день суд рассмотрит ходатайство о его аресте.

Последний раз Юлия выходила на связь 22 августа. Тогда она разговаривала по телефону с подругой и появлялась в социальных сетях. С тех пор о судьбе модели информации нет.

24 августа недалеко от трассы Первоуральск - Екатеринбург было найдено тело неизвестной девушки со следами удушения и обожженным лицом. Родные не смогли с уверенностью сказать, принадлежит ли тело Юлии, хотя отмечают, что многие признаки схожи.

При этом предварительная экспертиза показала, что найденное тело все же принадлежит Юлии Прокопьевой-Лошагиной. На 90%.

Юлия Прокопьева-Лошагина – родилась 19 августа 1985 года. По данным СМИ, начала участвовать в конкурсах красоты с 2002 года. Тогда ее имя уже упоминалось в числе участниц регионального конкурса красоты.

В 2010-м Юлия уже выступала в СМИ как умудренная жизнью модель, напутствующая юных конкурсанток.

Журналисты пишут, что Юлия родом из Нижнего Тагила. В Екатеринбург переехала около 3 лет назад, и спустя два года вышла замуж за Дмитрия Лошагина.

«Юля приехала из Тагила три года назад, у них быстро начался роман. Она стала не просто его моделью, а ассистентом. Все отмечали, что она влияла на него, и Лошагин в последние месяцы сильно изменился», - приводит слова знакомого Лошагиных издание «URA.Ru».

По некоторым данным, Юлия и Дмитрий познакомились еще когда девушке было 16 лет. Лошагин был членом жюри одного из конкурсов красоты. Тем не менее, отношения между ними завязались только через 10 лет.

«Мы поехали на съемки в Индию, - вспоминал Дмитрий Лошагин. - И когда я увидел ее там в свадебном платье, едущей на слоне по джунглям, я сразу подошел к ней и спросил: "Выйдешь за меня замуж? Хочу смотреть на этот мир через отражение твоих глаз. Я мечтаю состариться рядом с тобой, идти по пляжу и держать тебя за руку».

Новый 2011 год Юлия и Дмитрий поехали встречать вместе  в Финляндии, где Лошагин, катаясь на лыжах, неудачно упал и сломал себе обе лодыжки.

После это инцидента у фотографа начались судебные тяжбы со страховой компанией, которая была обязана оплатить его лечение.

В том же году Дмитрий и Юлия поженились. Свадебную фотоссесию они устраивали в Праге. По данным СМИ, молодые часто путешествовали. За жизнью семьи Лошагиных наблюдали все светские СМИ. Обсуждали их ссоры, их поездки, их знакомство и даже их домашнего любимца чихуахуа.

Жили супруги в квартире-студии Лошагина в доме N 32 на улице Белинского. Свой дом он называл «арт-пространством Лошагин LOFT». Там Дмитрий устраивал громкие вечеринки, куда приглашал знаменитых музыкантов, проводил выставки и так далее. В общем, в эту квартиру стремилась попасть вся богема Екатеринбурга.

Позже, когда Лошагина заподозрили в причастности к пропаже Юлии, он выставил свою квартиру на продажу – за 49,5 миллиона рублей. Говорили, что продать апартаменты фотограф хотел давно, однако отмечали, что заниматься продажей недвижимости во время исчезновения любимой супруги – это как минимум странно.

В начале лета, по словам родственники Юлии Прокопьевой-Лошагиной, девушка приезжала к родным Тагил.

 «Юлия смеялась, что карьера близка к закату и скоро можно будет заводить детей. Она была солнечным, светлым человеком. Никакой звёздной болезни, всегда старалась нам помочь, все наши проблемы принимала близко к сердцу», - приводит издание vsenovostint.ru слова родственницы девушки Галины.

После исчезновения Юлии вокруг ее отношений с супругом в СМИ скопилось много разных слухов. Одни говорят, что в последнее время в семье были проблемы, и фотограф нередко поднимал на девушку руку. Другие уверяют, что семья ругалась из-за нежелания Юлии рожать детей. Третьи пишут, что фотомодель заболела СПИДом, с чем и не смог смириться Дмитрий.

«В последнее время он /Лошагин/ходил очень мрачный. Сплетники говорили, что все из-за того, что Юля сама детей не хотела, чтобы сохранить фигуру, но запрещала ему общаться с ребенком от первого брака. Дима вообще почему-то решил, что это не его сын, и даже пытался его из садика забрать, чтобы на генетическую экспертизу свозить. И алименты он платить не хотел», — приводит одно из изданий слова неназванного знакомого Лошагина.

По словам брата Юлии Михаила Рябова, фотограф был очень ревнив, несколько раз Юлия звонила брату и жаловалась на побои. Сама она в беседах с журналистами описывала семейные ссоры несколько иначе: «Если Диме что-то страшно не нравится, он легко может швырнуть бокал об пол. А я спрашиваю у него: "Что ты делаешь?" Дима отвечает: "Я так мирюсь"».

СМИ также отмечают, что Дмитрий Лошагин был женат, однако здесь данные о количестве его бывших жен сильно разняться. Некоторые пишут, что фотограф был женат дважды (второй женой как раз была Юлия), другие отмечают, что в браке Лошагин состоял аж 4 раза.

Тем не менее, об одной экс-супруге известно точно. Ее зовут Татьяна Лошагина, и она ранее возглавляла модельное агентство Art models и участвовала в различных проектах супруга. Брак Татьяны и Дмитрия продлился около пяти лет. Затем они развелись (точная дата распада семьи неизвестна), у Татьяны остался сын. Она после развода покинула модельный бизнес и стала работать управляющей в баре Fireside отеля «Хаятт».

По данным прессы, алименты Дмитрий платить не хотел и даже сомневался, что ребенок действительно от него. По некоторым данным, фотограф даже планировал забрать сына из садика, чтобы устроить тест ДНК.

Процесс по алиментам шел несколько месяцев. Именно он мог бы сделать Дмитрия Лошагина невыездным — юристы компании «Юрлига» рассказывали, что для этого нужны только решение суда, исполнительный лист и заявление пристава о запрете на выезд из России, но они пока не получены.

Кроме того, Татьяна Лошагина однажды заявила о том, ее экс-супруг публично напал на нее, прямо на рабочем месте. Он якобы бил ее по лицу, а затем, схватив за волосы, бросил на пол. После чего, по словам главы компании «Юрлига» Ивана Волкова, Татьяна заявила о намерении привлечении бывшего мужа к уголовной ответственности за побои.


Позже в неофициальных беседах женщина рассказывала, что во время их совместной жизни супруг не раз поднимал на нее руку и проявлял агрессию. Более того, в суде Лошагин также вел себя не корректно: кидался с оскорблениями и на экс-супругу и на ее адвоката.

Фотограф Дмитрий Лошагин известен не только в России, но и за рубежом. Он является автором более 30 персональных выставок. Газета «Комсомольская правда» называет Лошагина личным фотографом уральских олигархов.

 

 

По материалам: vsenovostint.ru, ura.ru, www.kp.ru, www.uralinform.ru, charsov.livejournal.com, www.nr2.ru, dorogoe74.ru, lenta.ru

Фото: ura.ru, dorogoe74.ru, vk.com/j.prokopyeva, vk.com/id144381537, vk.com/id186889535, vk.com/id186473718

Как вы считаете, кто виновен в смерти Юлии Прокопьевой-Лошагиной?

  • Муж Дмитрий Лошагин
  • Преступник, не имеющий отношения к семье Лошагиных
  • Установит следствие
  • Другое

Другие новости за сегодня





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 04 September 2013 г.
просмотров: 76766
2
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Евгений

Я в шоке от произошедшего. Погибла красивая девушка, шикарная девушка !!! Понятно что убил эту девушку -ее из !!! А теперь пытается выкрутиться и выгородить себя.

дата: 11 June 2018 г. 16:48
 
Татьяна

Он на мужика то не похож, извращенец маньяк с волчьими глазками,она все прощитала, с самого начала,если выйдет за него...расщетлива, хотела красивой жизни,но совершила роковой выбор...они вместе даже не смотрятся,действительно,красавица и чудовище! и у него ещё похоже проблемы в сексе были,видимо писюн его под микроскопом не разглядеть было,раз он применял со своими бабами фаллоимитаторы..комплексы у него были,однозначно.

дата: 15 March 2018 г. 17:08
 
тая

Зачем понадобился автомобиль Юли,подаренный ей Лошагиным, её брату и матери, если они действительно считают его убийцей? Мне вообще бы нафиг не нужен был бы автомобиль от убийцы моего родного человека, даже если он был ему подарен!!! Семья Юли не искрене печалится из-за её смерти, всё это показуха!!! Они пытаются засудить Лошагина всеми нечестными способами!!! У них нет и небыло интереса найти настоящего убийцу юлии, инче они бы не придумывали ьы несуществующих улик!!! И ещё, Юлия не раз пропадала вот так вот, не поддерживая связь со своими близкими и мужем и ранее мать не обращалась в полицию.

дата: 27 March 2016 г. 22:29
 
Гуль

Муж Юлии болеет хронической болезнью. Просто с такими людьми нельзя жить совместно. Я это говорю, потому что, я сама пережила это.

дата: 07 November 2015 г. 18:20
 
Жан

Хотела тратить чужие бабки и ничего не делать, мечта миллионов ТэПэшек страны. Вкусно есть и хорошо одеваться - таковы идеалы настоящего Общества. Этой не повезло. Никто из них работать не хочет и не будет, будут искать как собачки старых пердунов и уверять всех о вселенской любви. Чё жалеть то её? Каждый день с кем нибудь это происходит.. Но это слишком дорогая цена за безбедную жизнь.

дата: 15 July 2015 г. 12:13
 
дарт вейдер

оба гнилые люди однозначно, жаль муж себе вены не порезал чтоб на одного урода стало меньше...

дата: 30 June 2015 г. 15:30
 
Женя

Кто-то здесь написал Бог есть и мать пятерых детей так не умрет. Да Бог есть и посмотрите как умер безгрешный Иисус? Он не совершил ни одного греха, а умер страшной смертью. Так что не фиг судить кто какой смерти достоин. На себя посмотрите. В любом случае это девушка была не ИЗВЕРГ. Какое все-таки мужичье поганое...это даже по комментам видно. Я бы вас всех скоты на колбасу бы пустила, за то что вы женщин убиваете

дата: 30 June 2015 г. 09:49
 
Лиана

Очень красивая пара.. была... Эффектная.. Любовь, она странная штука... Отелло и Дездемона... От страсти и эмоций разум мраком покрывается. Убил в порыве возможно.. А быть может и третье лицо замешано... Спи спокойно Юлия.. А Дмитрию бог судья возможно...

дата: 24 June 2015 г. 15:08
 
Сюзанна

Очевидно, что убил Юлию Лошагин. Вспышка гнева, неконтролируемое поведение, намерения убить не было, но так случилось, он поднимал руку и на первую жену... А Юлия, если внимательно посмотреть на все её фото весьма психопатичная мадам, думаю, она невольно его спровоцировала своим поведением; она, конечно ни в чем не виновата, а Лошагин должен сидеть и будет сидеть. Он думал, что получиться отвести от себя подозрения, но нет. Думаю, вскоре мы услышим от Лошагина признание, слишком тяжелый этот груз, специальных намерений убить жену у него не было, это для него самого как бы половина вины. А пока для всех он просто чудовище. Он умный человек, для него это важно, сейчас, когда приговор уже есть, мы обязательно услышим его признание.

дата: 24 June 2015 г. 12:19
 
Влад

Всех убила консьержка

дата: 24 June 2015 г. 11:12
 
Читатель

Она страшная - подобие Майкла Джексона, скулы торчат, щеки впали, бррррррррр И родственники какие-то странные более чем........братишка вида непонятного, мама вечно растрепанная, будто немытая-нечесанная

дата: 22 May 2015 г. 08:35
 
ольга

Кастрировать Лошагина!

дата: 21 May 2015 г. 09:19
 
ольга

убил страшный человечек по названием Лошагин

дата: 18 April 2015 г. 00:29
 
Елена

Юлия была симпатичной девушкой, эффектной. Жалко её. Убил её Лошагин, которого посадят.

дата: 17 April 2015 г. 09:02
 
Александр

страшненькая была и болезненая худоба это подчеркивала.

дата: 06 April 2015 г. 22:49
 
Евгений

Нормальный мужчина никогда не женился бы на подобной экзальтированной дамочке. Кто бы её ни убил, одной блядью стало меньше. Быть моделью и торговать своим лицом, своим телом, жить в этой атмосфере, это уже проклятие, и конец для таких - погибель. Неважно от болезней, автокатастрофы или убийства. А муженёк её сто процентов моральный урод, получит своё, так или иначе.

дата: 30 March 2015 г. 10:26
 
Сергей

Плюс этот СПИД у Юлии, о котором писали вначале... Кто знает.

дата: 26 February 2015 г. 15:21
 
Сергей

Понятное дело, что Дима не виноват! Да, у них были проблемы в семье, но убивать её, да ещё так откровенно... Нет, он не настолько глупый человек. Его просто подставили, возможно любовница, возможно какая-то ненавистница Юлии, но заказчиком была женщина, это очевидно.

дата: 26 February 2015 г. 15:20
 
лена

Кто то этой девушке сильно завидовал, может причастна женщина в убийстве. Конечно такая красивая и успешная Юлия , а у кого то жаба давила среди её окружения.

дата: 11 February 2015 г. 19:35
 
люка

следствие конечно разберется, но то что Юлии завидовали это точно. Красивая, успешная - вот и повод

дата: 06 February 2015 г. 18:15
 
Дмитрий

Убийство заказала женщина

дата: 24 January 2015 г. 23:00
 
Дмитрий

Что-то тут не то!

дата: 24 January 2015 г. 22:59
 
Галина

Не берусь судить виноват ли фотограф в смерти Юли,и не знаю каким она была человеком,но одно бесспорно вызывает тяжесть и горечь в душе...Посмотрите на неё - это же произведение искусства..Господи,какая же она красивая,трогательная,какие необыкновенные у неё глаза, точёные черты лица и тела...Кто бы ни был её убийца, у меня один вопрос: как можно было сломать и растоптать этот цветок,кто решил,что он имеет на это право..Какой бы не был характер и образ жизни у Юли-это же не повод уничтожать её.Прекрасным женщинам всегда позволено больше капризов...Очень жаль,что так получилось,какие красивые дети могли бы быть у этой пары(((((((((

дата: 29 December 2014 г. 19:20
 
Тимофей

Понять и отпустить!

дата: 25 December 2014 г. 19:42
 
Татьяна

Аморальный образ жизни Юлии не оправдывает ее мужа убийцу. Конечно, всякое бывает. НО Раскольников нашел в себе силы признаться, хотя жертвой была совершенно чужая ему старуха. А тут убил близкого человека, да так зверски, да потом над телом измывался всячески (это уже клиника), а потом почти три недели жил, как ни в чем не бывало. Вот это удивляет больше всего. Разве это здоровый человек, а выглядит сейчас как и был, толстомордый, жизнерадостный, видно даже не переживал. Наверно уже сдвиги в голове и все твердит, что не виновен, а пройти экспертизу на детекторе отказывается. Совсем дурак какой-то.

дата: 25 December 2014 г. 17:15
 
Lucky999

Бог есть, каждый заслуживает такой смерти, которой он умер. Мать пятерых детей так не убьют, потому что человек ведет моральный образ жизни, а здесь же на лицо аморальность самой модели и пошлость фотографа. То, что фотографа оправдали - это респект и уважуха адвокату. То, что там произошло, мы никогда не узнаем. Если суд решил, что фотограф не виновен, значит, тому и быть!

дата: 25 December 2014 г. 12:19
 
Натали

То, что жертву задушили и сожгли говорит об очень интимном и личностном характере преступления, и вероятнее всего о том, что жертву и убийцу связывали близкие отношения.

дата: 25 December 2014 г. 11:39
 
Татьяна

А суд оправдал этого толстомордого дядьку Лошагина, так ведь адвокат нанят дорогой, знаю, как это бывает.

дата: 25 December 2014 г. 10:43
 
Татьяна

Скорее всего муж убил Юлию, но почему пишут, что убийцу надо жалеть, не понятно. Вероятно, и Юлия была не подарок, но ведь жена, не нравится, разведись, зачем же убивать. Просто распущенность, не желание сдерживать свои звериные повадки и бороться с ними. Вроде уже не молодой, а владеть собой не умеет, убить человека, тем более жену, это просто гадко, мерзко, стыдно за такого далеко не молодого дядьку. Столько прожил и ничему его жизнь не научила. Да еще изворачивается, выкручивается, нет даже силы духа признать вину, да такие и не признаются никогда, падаль и трус потому что. Просто настоящий Смердяков из Братьев Карамазовых.

дата: 25 December 2014 г. 10:33
 
Елена

Я работала с Юлей в Японии.Нормальная девчонка была..Просто не общалась с теми,с кем не хотела

дата: 19 December 2014 г. 17:24
 
Zzzzzz

какой нах СПИД, побойтесь Бога, адвокаты дьявола

дата: 09 December 2014 г. 00:10
 
Zzzzzz

ясно все как божий день -он виноват

дата: 09 December 2014 г. 00:08
 
znakomi

я знал ее и часто общались....умнее порядочнее умнее добрее красивее ее не видел.....я был свидителым одного скандала это просто был ужас со стороны супруга. пожалуйста не жилите его он я уверен что он ее убил и занес нам такою боль

дата: 08 July 2014 г. 15:07
 
Мария

То что стала известной моделью - молодец. Не знаю, может она изменилась, но, с трудом верится. Очень была заносчива и высокомерна, девочки её не любили. Жаль конечно, что такой конец её жизни.

дата: 26 November 2013 г. 21:53
 
Мария

Юля работала в Японии хостес. Характер у неё был ооочень стервозный!

дата: 26 November 2013 г. 21:47
 
Белый

Жаль... Красивая была девушка... Красивая пара.... Беда....

дата: 06 November 2013 г. 10:42
 
Знакомая

Некоторые говорят, что Юля без высшего, что пристроилась и т.д. Я не согласна с таким мнением. Юлька знала 3 языка, до знакомства с Димой она около года работала в Японии моделью. Про Россию я вообще молчу. У Димы "Лофты"..... стали появляться после Юли. Все идеи и организационные вопросы были на ней. Дима может и был хорошим фотографом, не мне судить, но как коммерсант "О". Считаю, что в убийстве виновен Дима. Может убил не преднамеренно, а потом испугался. Вот со страху-то и натворил дел.

дата: 30 October 2013 г. 15:06
 
Подруга

Света, Какие еще нужны вам улики, он был на месте преступления, это установили по билингу сотового оператора. Работал как будто ничего не произошло, выставил на продажу квартиру, которую просто так он бы никогда не продал!!!!!!!

дата: 01 October 2013 г. 10:21
 
Светлана

Даже не знаю... Конкретных улик против мужа нету, только косвенные. И родственники Юли выглядят очень странно...

дата: 30 September 2013 г. 16:31
 
Подруга

Юля, была очень порядочной девушкой, а вот ее муж ревновал ее к каждому столбу. Он убил ее

дата: 24 September 2013 г. 16:47
 
Ирина

что как что,сразу муж виноват....а может не виновен...не нам судить...следствие разберётся...

дата: 23 September 2013 г. 18:33
 
настя

какой СПИД на лицо? Она нормальная и здоровая девушка...это муж ее убил..100%

дата: 21 September 2013 г. 21:48
 
Леон

СПИД - это серьезно!

дата: 14 September 2013 г. 22:19
 
Светлана

Прошу меня извинить, есть замечательные фотографии !!! А все остальное довело до того , что мы видим. Очень жаль ..............

дата: 13 September 2013 г. 19:37
 
Светлана

Блядство и распущенность всех фигурантов.

дата: 13 September 2013 г. 18:22
 
Вика

Не несите бред, СПИДа никогда не было, читайте внимательно. Моделей не бывает без худобы, это профессия. Недалекие люди, с печки пишите наверно

дата: 09 September 2013 г. 01:36
 
Татьяна

Обоих жалко. Такая красивая пара была.

дата: 06 September 2013 г. 20:29
 
Светлана

Судьба моделей не сладкая, как кажется. И конец-один. Что не говорите. А выглядит правда больной, ВИЧ на лице написан.Какая -то скуластая и худоба нездоровая. ПО сути мне мужа жалко , а не ее.

дата: 06 September 2013 г. 19:18
 
мари

странная семейкаа, по типу Кабановых.... друг друга заводили... вот он и не выдержал...

дата: 06 September 2013 г. 11:53