Новости по дням
Лента
Дебаты на Украине: Зеленский не пришел, Порошенко спел «Ти ж мене пiдманула» За неделю до второго тура выборов президента Украины в Киеве должны были со...
Дебаты Порошенко и Зеленского на стадионе «Олимпийский»: прямая трансляция Петр Порошенко прибыл на стадион «Олимпийский». «Очень на...
Победительница конкурса «Мисс Россия — 2019» Алина Санько: биография и фото 20-летняя Алина Санько стала победительницей конкурса «Мисс Россия &m...
Избиение Милонова на штрафстоянке: депутат кричал, что все геи, и вызвал полицию Депутат Госдумы Виталий Милонов пожаловался на избиение на штрафстоянке в...
20-летнюю студентку из Азова назвали самой красивой девушкой России Алина Санько из города Азов Ростовской области стала победительницей конк...
13 апреля 2019 года в России и других странах мира состоялась акция «...
новости сегодня


Мне нравится

Юрий Киндрат: биография и фильмография

Юрий Киндрат родился 4 апреля 1986 года в Тюмени.

В 2010 году окончил «New York Universal Artistik School», а пять лет спустя стал выпускником актерско-режиссёрского курса Школы Германа Сидакова.

Артист снялся в таких сериалах, как «Закрытая школа», «Школа №1», «Гостиница "Россия"», «Спящие-2» и «Свидетели». Киндрат также сыграл эпизодическую роль в спортивном фильме 2008 года «Игра» режиссера Александра Рогожкина.

Фильмография:

  1. 2007 - Школа №1 - одноклассник
  2. 2008 - Игра - нападающий сборной России
  3. 2011-2012 - Закрытая школа - Николай Захаров, муж Татьяны Захаровой, отец Ольги и Дениса
  4. 2012 - Бигль - Фирсунов, хозяин турбазы
  5. 2013 - Чужие тайны. Времена года (документальный) - Сева
  6. 2016 - Светофор - директор 2016 - Гостиница «Россия» - американский журналист
  7. 2017 - Свидетели - Гена 2018 - Спящие-2 - следователь спецслужбы
  8. 2018 - Глаза в глаза - Лёня Лисицын

 Театральные работы:

  1. «Старший сын» - Кудимов «Мотылек» - Горнист (Театр на Юго-Западе)
  2. «Дориан Грэй» - Дориан Грэй (Школа драматического искусства)
  3. «Вернувшиеся» (режиссёры Виктор Карина и Миа Занети)

Другие новости за сегодня





опубликовал: Елена Сметанина
дата: 12 May 2018 г.
просмотров: 6976
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Александр

Жаль, что молодой, и наверняка талантливый парень рано покинул нашу землю......

дата: 12 May 2018 г. 15:30