Новости по дням
Лента
В Хорватии самолет аварийно приземлился на автомобильное шоссе Небольшой спортивный самолет совершил аварийную посадку на шоссе А6 Загре...
Фото: в Гонконге на акцию протеста вышли 1,7 млн человек В Гонконге состоялась мирная акция протеста — крупнейшая за последнее...
Стадион аплодировал: экипаж А321 «Уральских авиалиний» вышел на поле перед матчем в Екатеринбурге Экипаж самолета А321 «Уральских авиалиний», совершивший экстрен...
Жительница Белоруссии угоняла машины, чтобы попрактиковаться перед сдачей экзамена в ГАИ Белорусские правоохранители раскрыли историю с угоном автомобилей в дерев...
Пассажирка московского метро упала под поезд и выжила Пассажирка московского метро упала под прибывающий поезд на станции &laqu...
В Ульяновской области подросток убил пять членов своей семьи и покончил с собой Следственный комитет РФ сообщает о возбуждении уголовного дела по статье ...
новости сегодня


Мне нравится

Юрий Киндрат: биография и фильмография

Юрий Киндрат родился 4 апреля 1986 года в Тюмени.

В 2010 году окончил «New York Universal Artistik School», а пять лет спустя стал выпускником актерско-режиссёрского курса Школы Германа Сидакова.

Артист снялся в таких сериалах, как «Закрытая школа», «Школа №1», «Гостиница "Россия"», «Спящие-2» и «Свидетели». Киндрат также сыграл эпизодическую роль в спортивном фильме 2008 года «Игра» режиссера Александра Рогожкина.

Фильмография:

  1. 2007 - Школа №1 - одноклассник
  2. 2008 - Игра - нападающий сборной России
  3. 2011-2012 - Закрытая школа - Николай Захаров, муж Татьяны Захаровой, отец Ольги и Дениса
  4. 2012 - Бигль - Фирсунов, хозяин турбазы
  5. 2013 - Чужие тайны. Времена года (документальный) - Сева
  6. 2016 - Светофор - директор 2016 - Гостиница «Россия» - американский журналист
  7. 2017 - Свидетели - Гена 2018 - Спящие-2 - следователь спецслужбы
  8. 2018 - Глаза в глаза - Лёня Лисицын

 Театральные работы:

  1. «Старший сын» - Кудимов «Мотылек» - Горнист (Театр на Юго-Западе)
  2. «Дориан Грэй» - Дориан Грэй (Школа драматического искусства)
  3. «Вернувшиеся» (режиссёры Виктор Карина и Миа Занети)

Другие новости за сегодня





опубликовал: Елена Сметанина
дата: 12 May 2018 г.
просмотров: 7073
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Александр

Жаль, что молодой, и наверняка талантливый парень рано покинул нашу землю......

дата: 12 May 2018 г. 15:30