Новости по дням
Лента
Принц Чарльз написал колонку для издания «Сельская жизнь» Принц Чарльз написал колонку для издания Country Life, в которой рассказа...
«Мне нужно найти носки, ботинки и… брюки»: принц Уильям пообщался со Стивеном Фраем в Zoom Принц Уильям, Кейт Миддлтон и их трое детей присоединили к вечерним аплод...
Гарри и Меган отказались отвечать на звонки британских таблоидов Принц Гарри и его жена Меган Маркл, живущие сейчас в США, отказались быть...
Внучка Елизаветы II отменила свадьбу из-за коронавируса Дочь принца Эндрю и внучка королевы Елизаветы II принцесса Беатрис решила...
Принц Луи отпраздновал второй день рождения. А Кейт Миддлтон показала его новые фото 23 апреля младший сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон принц Луи отпраздновал...
Как выглядела Елизавета II в детстве: фото от 0 до 11 Британцы говорят: «Мы все родились при Елизавете II». Действит...
новости сегодня


Мне нравится

Юрий Киндрат: биография и фильмография

Юрий Киндрат родился 4 апреля 1986 года в Тюмени.

В 2010 году окончил «New York Universal Artistik School», а пять лет спустя стал выпускником актерско-режиссёрского курса Школы Германа Сидакова.

Артист снялся в таких сериалах, как «Закрытая школа», «Школа №1», «Гостиница "Россия"», «Спящие-2» и «Свидетели». Киндрат также сыграл эпизодическую роль в спортивном фильме 2008 года «Игра» режиссера Александра Рогожкина.

Фильмография:

  1. 2007 - Школа №1 - одноклассник
  2. 2008 - Игра - нападающий сборной России
  3. 2011-2012 - Закрытая школа - Николай Захаров, муж Татьяны Захаровой, отец Ольги и Дениса
  4. 2012 - Бигль - Фирсунов, хозяин турбазы
  5. 2013 - Чужие тайны. Времена года (документальный) - Сева
  6. 2016 - Светофор - директор 2016 - Гостиница «Россия» - американский журналист
  7. 2017 - Свидетели - Гена 2018 - Спящие-2 - следователь спецслужбы
  8. 2018 - Глаза в глаза - Лёня Лисицын

 Театральные работы:

  1. «Старший сын» - Кудимов «Мотылек» - Горнист (Театр на Юго-Западе)
  2. «Дориан Грэй» - Дориан Грэй (Школа драматического искусства)
  3. «Вернувшиеся» (режиссёры Виктор Карина и Миа Занети)

Другие новости за сегодня





опубликовал: Елена Сметанина
дата: 12 May 2018 г.
просмотров: 8128
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Александр

Жаль, что молодой, и наверняка талантливый парень рано покинул нашу землю......

дата: 12 May 2018 г. 15:30