Новости по дням
Лента
Дебаты на Украине: Зеленский не пришел, Порошенко спел «Ти ж мене пiдманула» За неделю до второго тура выборов президента Украины в Киеве должны были со...
Дебаты Порошенко и Зеленского на стадионе «Олимпийский»: прямая трансляция Петр Порошенко прибыл на стадион «Олимпийский». «Очень на...
Победительница конкурса «Мисс Россия — 2019» Алина Санько: биография и фото 20-летняя Алина Санько стала победительницей конкурса «Мисс Россия &m...
Избиение Милонова на штрафстоянке: депутат кричал, что все геи, и вызвал полицию Депутат Госдумы Виталий Милонов пожаловался на избиение на штрафстоянке в...
20-летнюю студентку из Азова назвали самой красивой девушкой России Алина Санько из города Азов Ростовской области стала победительницей конк...
13 апреля 2019 года в России и других странах мира состоялась акция «...
новости сегодня


Мне нравится

Земфира прервала 6-летнее молчание и выложила в Сеть новый альбом «Жить в твоей голове»

Выпуск нового альбома Земфиры стал одной из самых обсуждаемых музыкальных новостей.

Прервав свое 6-летнее молчание, певица из Уфы Земфира Рамазанова предоставила своим поклонникам новый альбом под названием «Жить в твоей голове». Послушать творение певицы можно в свободном доступе на сервисе «Яндекс.Музыка».

В новом альбоме Земфиры 10 треков: «Жить в твоей голове», «Без шансов», «Деньги», «Кофевино», «Чайка», «Если бы», «Похоронила», «Река», «Кувырок» и «Гора».

Прослушивание, по данным ряда СМИ, доступно для жителей России, Белоруссии, Казахстана и Украины, а купить альбом желающие смогут на сайте правообладателя — компании Navigator Records.

Последний альбом Земфиры вышел в 2007 году. Певица не раз заявляла, что, вероятно, не будет больше записывать альбомы. Тем не менее, первые гастроли в поддержку альбома начнутся уже завтра и пройдут в 19 городах России, Украины, Латвии и Эстонии. Однако Москвы и Санкт-Петербурга в этом списке нет.

Первый же концерт состоится завтра, 15 февраля в Томске.

Всего за свою 10-летнюю карьеру Земфира Рамазанова выпустила 5 альбомов.

Отметим, что новое творение Земфиры уже распространилось в социальных сетях и блогах. Интернет-пользователи и поклонники активно делятся своими впечатлениями от прослушивания. Мнения при этом разнятся:

Soonkeen: «Земфира великолепна. Одна из немногих кто продолжает развиваться, а не застыли в клише и самоцитировании. В живую выкладывается, а не отрабатывает гонорар».

Dmytro: «Богиня! Когда первый раз услышал, на радио, подумал, что у Агузаровой нормальные песни появились».

The road without end: «скачал. послушал. удалил… зря качал. не  тратьте время. Пустое».

John-1970: «Послушал. Понравилось».

Т: «Ну и что? Каждый день выходит масса альбомов — кому это интересно, кроме узкого круга поклонников, которые обсуждают это на фанатских сайтах? Тоже мне, нашли новость дня!».

Елена-910: «Ну, четыре года семейной жизни с  Ренатой Литвиновой способствовали ухудшению качества ее репертуара».

Фернандо: «Земфира когда то нравилась. А сейчас что-то не очень нравится».

А вам понравился новый альбом Земфиры?

  • Да
  • Нет
  • Не знаю, не слушал (-а)

Другие новости за сегодня


Слушать новость





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 14 February 2013 г.
просмотров: 3638
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
критика

этот альбом проникновенен, но чувствуется, что Земфира тянет лямку TRIP HOP'a и местами это у нее получается. Но альбом получился не цельный, не чувствуется альбома, просто каждый трек звучит отдельно друг от друга. Стиль музыки этого альбома можно обозвать как Garage rock - тут и гитарные рифы, и перкуссия именно с гаражным звучанием. Подводя итог, можно сказать о альбоме как о еще 10 депрессивными песнями в российской музыке. Земфира не дотягивает до своей же высоты прошлых альбомов.

дата: 14 February 2013 г. 12:29