Новости по дням
Лента
Опубликовано видео салюта на «Алые паруса — 2019» «Пятый канал» опубликовал в своем аккаунте Youtube видео праз...
Противники ЛГБТ в Киеве вскрыли четыре биотуалета и разложили содержимое в презервативы. И все зря Киевская полиция задержала группу противников ЛГБТ, которые собирались ус...
«Алые паруса — 2019»: где смотреть салют Пиротехническое шоу — один из главных моментов праздника выпускнико...
«Алые паруса»: онлайн-трансляция В Петербурге начался праздник выпускников «Алые паруса». С 2...
Троицкий мост разведут больше чем на сутки во время «Алых парусов» Троицкий мост в Петербурге будет разведен с 14:00 23 июня до 18:00 24 июн...
Самарский художник накрыл стол на четвертом этаже снаружи здания Самарский художник устроил один квадратный метр русского застолья снаружи з...
новости сегодня


Мне нравится

“Зенит” наказали техническим поражением и двумя матчами без зрителей

Контрольно-дисциплинарный комитет РФС вынес решение по вопросу об инциденте, случившемся во время матча 29-го тура российской Премьер-Лиги между петербургским «Зенитом» и московским “Динамо”.


“Зениту” засчитано техническое поражение со счетом 0:3. Кроме того петербуржцы проведут два домашних матча без зрителей, а ещё три — без так называемого “виража” (болельщики за воротами).

По словам председателя КДК РФС Артура Григорьянца, клуб оштрафован на 700 тысяч рублей за необеспечение безопасности на матче и на 300 тысяч рублей — за использование болельщиками пиротехниками.

Матч в рамках чемпионата России по футболу в Санкт-Петербурге остановили на 86-й минуте при счете 2:4. Вскоре после того, как игрок петербургского «Зенита» Александр Кержаков забил второй гол за свою команду, порядка тысячи болельщиков с трибуны за воротами «динамовцев» выбежали к полю, некоторые прорвались на саму площадку.

Один из болельщиков, выбежавших на газон, ударил по лицу капитана «Динамо» Владимира Граната.  В больнице у футболиста были диагностированы закрытая черепно-мозговая травма и ушиб мягких тканей лица.

Другие новости за сегодня





опубликовал: Егор Красотин
дата: 14 May 2014 г.
просмотров: 1900
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии