Новости по дням
Лента
Опубликовано видео салюта на «Алые паруса — 2019» «Пятый канал» опубликовал в своем аккаунте Youtube видео праз...
Противники ЛГБТ в Киеве вскрыли четыре биотуалета и разложили содержимое в презервативы. И все зря Киевская полиция задержала группу противников ЛГБТ, которые собирались ус...
«Алые паруса — 2019»: где смотреть салют Пиротехническое шоу — один из главных моментов праздника выпускнико...
«Алые паруса»: онлайн-трансляция В Петербурге начался праздник выпускников «Алые паруса». С 2...
Троицкий мост разведут больше чем на сутки во время «Алых парусов» Троицкий мост в Петербурге будет разведен с 14:00 23 июня до 18:00 24 июн...
Самарский художник накрыл стол на четвертом этаже снаружи здания Самарский художник устроил один квадратный метр русского застолья снаружи з...
новости сегодня


Мне нравится

“Зенит” одержал волевую победу над “Бенфикой” 3:2

“Зенит” одержал волевую победу над Бенфикой в первом матче 1/8 финала Лиги Чемпионов - 3:2.  Дружина Спаллетти несколько раз отыгрывалась по ходу матча.

Открыли счет футболисты “Бенфики” на 20 ой минуте. Жевнов отбил мяч перед собой после удара Кардосо со штрафного, а Макси Перейре никто не помешал добить мяч в ворота.

Через 5 минут “Зенит” отыгрался. Губочан сделал отличную передачу низом в район одиннадцатиметровой отметки, и Широков в одно касание переправил мяч в дальний угол.  Голкипер Бенфики не смог дотянуться до него 1:1.

На 71 минуте “Зенит” вышел вперед. Кержаков доставал мяч у лицевой линии и пяткой вернул его назад Быстрову. Тот в касание сделал передачу в центр, и Семак пяткой переправил мяч в дальний угол! Очень красивая комбинация вышла у зенитовцев. И Семак, конечно, великолепно исполнил решающий удар.

На 87 минуте Бенфика отыгралась.  Прострел Эмерсона на дальнюю штангу, там Нолито выцарапал мяч у Губочана, и Гайтан в касание пробил по воротам. Удар получился не слишком акцентированным, но Жевнов почему-то не смог зафиксировать мяч в руках, и Кардосо добил его в ворота – 2:2.

Но буквально через минуту Зенит вырвал победу. После грубейшей ошибки оказавшегося в центре обороны Перейры, и Широков отправил мяч в пустые ворота  3:2.

Другие новости за сегодня





дата: 15 February 2012 г.
просмотров: 1448
2
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии