Новости по дням
Лента
Опубликовано видео салюта на «Алые паруса — 2019» «Пятый канал» опубликовал в своем аккаунте Youtube видео праз...
Противники ЛГБТ в Киеве вскрыли четыре биотуалета и разложили содержимое в презервативы. И все зря Киевская полиция задержала группу противников ЛГБТ, которые собирались ус...
«Алые паруса — 2019»: где смотреть салют Пиротехническое шоу — один из главных моментов праздника выпускнико...
«Алые паруса»: онлайн-трансляция В Петербурге начался праздник выпускников «Алые паруса». С 2...
Троицкий мост разведут больше чем на сутки во время «Алых парусов» Троицкий мост в Петербурге будет разведен с 14:00 23 июня до 18:00 24 июн...
Самарский художник накрыл стол на четвертом этаже снаружи здания Самарский художник устроил один квадратный метр русского застолья снаружи з...
новости сегодня


Мне нравится

«Зенит» подтвердил увольнение Лучано Спаллетти

Петербургский футбольный клуб «Зенит» подтвердил уход с поста главного тренера клуба итальянца Лучано Спаллетти. Соответствующее сообщение было опубликовано на официальном сайте «Зенита» 11 марта.

«Футбольный клуб «Зенит» благодарит Лучано Спаллетти за всё, что он сделал для развития футбола, и будет всегда рад видеть его в Петербурге! Grazie, Mister!», - написано на сайте.

Новость о возможной отставке главного тренера появилась накануне вечером, 10 марта. Однако официально эта информация не подтверждалась.

Решение об отставке Спаллетти было принято на заседании совета директоров клуба. ИО тренера назначен Сергей Семак, входивший в штаб итальянского специалиста.

15 марта под руководством Семака «Зенит» проведет матч 21-го тура чемпионата России против ЦСКА, который состоится в Химках.

Спаллетти стал главным тренером «Зенита» в декабре 2009 года. Под его руководством петербургская команда выиграла два чемпионата России, Кубок и Суперкубок страны. В конце 2013 года Спаллетти впервые в истории вывел «Зенит» в 1/8 финала Лиги чемпионов.

По итогам сезонов 2010 и 2011/12 годов Спаллетти признавался лучшим тренером России.

Рады ли вы отставке Спаллетти?

  • Да, он мне никогда не нравился
  • Нет, это один из лучших тренеров «Зенита»
  • Не знаю, «Зенит» ничего не спасет
  • «Зенит» все равно чемпион

Другие новости за сегодня





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 11 March 2014 г.
просмотров: 1641
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии