Новости по дням
Лента
Опубликовано видео салюта на «Алые паруса — 2019» «Пятый канал» опубликовал в своем аккаунте Youtube видео праз...
Противники ЛГБТ в Киеве вскрыли четыре биотуалета и разложили содержимое в презервативы. И все зря Киевская полиция задержала группу противников ЛГБТ, которые собирались ус...
«Алые паруса — 2019»: где смотреть салют Пиротехническое шоу — один из главных моментов праздника выпускнико...
«Алые паруса»: онлайн-трансляция В Петербурге начался праздник выпускников «Алые паруса». С 2...
Троицкий мост разведут больше чем на сутки во время «Алых парусов» Троицкий мост в Петербурге будет разведен с 14:00 23 июня до 18:00 24 июн...
Самарский художник накрыл стол на четвертом этаже снаружи здания Самарский художник устроил один квадратный метр русского застолья снаружи з...
новости сегодня


Мне нравится

«Зенитовского» португальца Данни дисквалифицировали на 3 матча за русский мат на поле

Капитан петербургского «Зенита» португалец Мигель Данни был дисквалифицирован на три матча за использование нецензурных слов на поле.

10 декабря «Зенит» встречался в Петербурге с махачкалинским «Анжи». Данни не сдержался и крикнул арбитру несколько русских матерных слов. Судья Максим Лаюшкин показал ему «красную карточку». Решение о дисквалификации футболиста сегодня принял Контрольно-дисциплинарный комитет РФС.

 

 

Игра проходила при пустых трибунах («сине-бело-голубые» наказаны за петарды на матче с «Динамо»), поэтому речь футболистов на записи слышна отчетливо:

 

На следующий день спортсмен извинился перед судьей. Некоторые болельщики подозревают, что португалец просто не до конца понимает смысл произнесенных им слов.

«Удаление, конечно, по делу: мат в отношении судьи - прямая красная карточка. Правда, есть мнение, что сам Данни не до конца понимает глубокий смысл произнесенных слов (на тренировке постоянно фраза идет, ясно, что со смыслом, а вот каким... вот он выученную эмоциональную фразу судье и бросил, типо, ты не прав)», - написал Folk408 в комментариях к видеоролику на You Tube.

«Это игра, это эмоции. Я не хотел ничего говорить рефери. Ему все игроки говорили это слово, и никаких проблем. Я извиняюсь перед всеми зенитовцами, фанатами, и перед судьей тоже. Меня просто подвели эмоции. Я уже успокоился, думаю об отпуске, отдыхе с семьей – все хорошо. Желаю болельщикам хорошо встретить Новый год. Проблем нет, потому что «Зенит» станет чемпионом в 2013 году», – заявил сам Данни в интервью «Советскому спорту».

Мигель Данни играет в России с 2005 года и дает интервью на русском языке.

Фото: fczenitspb.ru

Другие новости за сегодня


Слушать новость





опубликовал: Елена Сметанина
дата: 13 December 2012 г.
просмотров: 3842
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Леон

А всяких узбеков, азеров, дагов и чеченов тронуть боятся ...

дата: 13 December 2012 г. 20:22