Новости по дням
Лента
Опубликовано видео салюта на «Алые паруса — 2019» «Пятый канал» опубликовал в своем аккаунте Youtube видео праз...
Противники ЛГБТ в Киеве вскрыли четыре биотуалета и разложили содержимое в презервативы. И все зря Киевская полиция задержала группу противников ЛГБТ, которые собирались ус...
«Алые паруса — 2019»: где смотреть салют Пиротехническое шоу — один из главных моментов праздника выпускнико...
«Алые паруса»: онлайн-трансляция В Петербурге начался праздник выпускников «Алые паруса». С 2...
Троицкий мост разведут больше чем на сутки во время «Алых парусов» Троицкий мост в Петербурге будет разведен с 14:00 23 июня до 18:00 24 июн...
Самарский художник накрыл стол на четвертом этаже снаружи здания Самарский художник устроил один квадратный метр русского застолья снаружи з...
новости сегодня


Мне нравится

Звезда фильма «Три плюс два» Наталья Кустинская впала в кому

Наталья Кустинская - звезда фильма «Три плюс два», героиня, произнесшая знаменитую фразу «Мы сегодня с Якиным уезжаем в Гагры» из картины «Иван Васильевич меняет профессию» - впала в кому. Об этом сообщает портал Life News со ссылкой на свой источник в медицинских кругах.


По данным издания, Кустинская потеряла сознание в собственной квартире в Москве днем, 5 декабря.

Медики рассказали, что местный участковый врач поставил артистке диагноз пневмония, который подтвердили и приехавшие на вызов сотрудники «скорой». По их мнению, именно тяжелое простудное заболевание привело к тому, что Кустинская впала в кому.

Из-за избыточного веса артистки врачи смогли вынести ее на носилках только спустя 1,5 часа. Сейчас Наталья Кустинская находится в Боткинской больнице.

Наталя Кустинская окончила Гнесинское училище по классу фортепиано и Всесоюзный государственный институт кинематографии (1961). Уже в 1959 году сыграла свою первую роль в картине «Хмурое утро».

На ее счету коло 20 ролей в кино. Зритель помнит ее по картинам «Три плюс два», «Вечный зов», «Иван Васильевич меняет профессию» и другие.

После успешной комедии «Три плюс два» Наталью называли самой красивой актрисой советского кинематографа, а письма от поклонников приходили мешками.

Леонид Гайдай предложил Кустинской сняться в «Кавказской пленнице» в главной роли, которую позже сыграла Наталья Варлей,  однако актриса отказала, поскольку в это же время ей поступило предложение от Владимира Мотыля - он соглашался взять Кустинскую без проб в свою новую картину «Женя, Женечка и «катюша».

В этой картине Кустинской сняться также не удалось. Съемки начинались весной, и Наталья неожиданно подхватила воспаление легких. В результате обе роли оказались потерянными.

 

 

Фото: с сайтов afisha.ru, devochkam.ru, fast-torrent.ru, kino-teatr.ru

Другие новости за сегодня





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 05 December 2012 г.
просмотров: 10165
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии