Новости по дням
Лента
В Москве стартовала репетиция полета на Луну - она продлится 4 месяца В Москве на базе Наземного экспериментального комплекса Института медико-...
Марлен Хуциев. Фильмография   Марлен Хуциев - режиссер, сценарист. Один из важнейших деятелей к...
Умер режиссер фильма «Весна на Заречной улице» Марлен Хуциев Режиссер Марлен Хуциев скончался на 94-м году жизни в Москве.   В ...
Леонид Парфенов восстановил «Намедни» через 15 лет — на Youtube. Первый выпуск посвящен 1946 году Леонид Парфенов восстановил свою программу «Намедни», прекратив...
Little Big выпустил новый клип SKIBIDI (Romantic Edition). За день его посмотрели более миллиона раз Группа Little Big выпустила новую версию песни SKIBIDI и «романтичную...
Фото: в Чикаго, Дублине и Будапеште празднуют День святого Патрика 17 марта во многих странах отмечается День святого Патрика — небесног...
новости сегодня


Мне нравится

Звезда «Теории большого взрыва» Майем Биэлик объявила о разводе с мужем

Звезда сериала «Теория Большого взрыва» Майем Биэлик объявила, что решила развестись со своим супругом Майклом Стоуном.


Как пишет таблоид TMZ, это решение было совместным и далось нелегко. Биэлик и Стоун прожили в браке 9 лет.

По данным издания, причиной развода стали «непримиримые разногласия».

 «Развод – это ужасно грустно и болезненно и это невозможно объяснить детям. Это решение нелегко нам далось», - рассказала актриса.

У супругов есть двое детей - 7-летний Майлз и 4-летний Фред.

«Главным приоритетом для нас сейчас – это приучить (детей – прим. ред.)к двум любящим семьям гладко и безболезненно настолько, насколько это возможно…Наши сыновья заслуживают двух родителей, которые будут беспокоиться об их здоровье и росте. Это сейчас самая важная задача для нас », - продолжает Биэлик.

Отметим, пара сделала акцент на том, что разрыв их отношений не связан с так называемым «естественным родительством», которого они придерживались в воспитании детей.

Майем Биэлик – родилась в Сан-Диего, США 12 декабря 1975 года. Наиболее известна исполнением главной роли – Блоссом Руссо - в комедийном сериале канала NBC начала девяностых «Блоссом».

Актерскую карьеру свою Майим начала в конце восьмидесятых.

В 2000 году получила степень бакалавра по нейробиологии, в 2008 году — степень доктора (PhD), после чего решила завершить академическую карьеру и полностью посвятила себя актерской деятельности.

Справка:

Естественное родительство (Natural Parenting), согласно данным с «Википедии», это метод заботы о детях, основная идея которого состоит в том, чтобы наблюдать за коммуникативными знаками новорождённых и стараться удовлетворить их эмоциональные и физические потребности.

Родители, которые проводят много времени со своими детьми, естественно, учатся понимать их насущные потребности. Так, например, мама даёт ребёнку грудь, не тогда, когда он заплакал, а когда он начинает выказывать неудобство, его сон становится беспокойным, а если его рука оказывается рядом с лицом, он поворачивается в сторону руки, открывает рот или даже пытается сосать руку или любой предмет рядом со ртом.

Сторонники естественного родительства частично или полностью отказываются от приспособлений, которые с их точки зрения, неестественны, для ребёнка (бутылки, искусственные заменители молока, пустышки, одноразовые подгузники, а также детские кровати, люльки, ходунки, прыгунки, манежи, коляски).

 

Фото: www.tmz.com, spletnik.ru, www.people.com

Другие новости за сегодня


Слушать новость





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 22 November 2012 г.
просмотров: 7184
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии