Новости по дням
Лента
Игорь Хомский. Фильмография и биография Игорь Хомский — российский режиссер, актер, сценарист. Родился 28 ...
Режиссер Игорь Хомский погиб в ДТП в Москве 42-летний российский режиссер Игорь Хомский погиб в ДТП в Москве. Хомски...
В сети появились фото "новой сверхкрупной" ракетной пусковой установки КНДР Северокорейское агентство ЦТАК  опубликовало фотографии "новой сверх...
Ковалев против Ярда: фото и видео боя Россиянин Сергей Ковалев победил нокаутом британца Энтони Ярда и защитил ...
Боксер Сергей Ковалев защитил титул чемпиона мира Российский боксер Сергей Ковалев защитил титул чемпиона мира по версии Вс...
В космосе совершили первое преступление Американского астронавта Энн Макклейн обвинили а незаконном получении дос...
новости сегодня


Мне нравится

Звезду американских сериалов убило дерево

Американкая актриса Молли Глинн умерла в Чикаго из-за несчастного случая на велопрогулке. Ее убило упавшее дерево, сообщает Variety.

Трагедия произошла 5 сентября в американском городе Чикаго. Глинн и ее супруг, актер Джо Фоаст, совершали традиционную велосипедную прогулку. К сожалению, семейной паре помешал сильнейший порывистый ветер.

Неожиданно из-за сильного порыва ветра одно из деревьев упало прямо на Молли Глинн. Она скончалась от травм на следующий день.

“Молли была чудесной актрисой, очень участливым и абсолютно щедрым человеком”, - сказал писатель и худрук театра где работала актриса Михаэль Хальберштам. 

Муж Молли винит себя в произошедшем и жалеет, что не смог уберечь любимую. На своей странице в Фейсбуке он опубликовал снимок, на котором он изображён вместе с Молли, и подписал снимок “Я не смог спасти её. Я не смог уберечь её. Её больше нет”.


Погибшей актрисе было 46 лет. Популярность пришла к ней после роли в фильме «Пожарные Чикаго». Также Молли работала в театрах Чикаго.


Другие новости за сегодня





опубликовал: Егор Красотин
дата: 09 September 2014 г.
просмотров: 2957
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии