Видео новости Экс-КВНщики из студии «95 квартал» со слезами на глазах спела песню про Крым «Не отделяются, любя»
Похожие новости
Похожее видео
Специальный корреспондент
дата: 11 April 2014 г.
24
Нравится
9
7304
9

HD - для включения hd видео качества навидите мышкой на видео и нажмите в правом верхнем углу на кнопку "HD is off".

Украинская студия «Квартал 95» во время своего последнего концерта исполнила песню, посвященную отделившемуся Крыму.


Композиция под названием «Не отделяются, любя» основана на знаменитой песне Аллы Пугачевой «Не отрекаются, любя». Главным вокалистом выступил актер Владимир Зеленский, известный российскому зрителю по фильмам «Любовь в большом городе 1,2,3», «Служебный роман. Наше время», «Ржевский против Наполеона» и т.д.

Свое выступление Зеленский предварил словами «Нашему любимому Крыму посвящается».

Текст песни «Не отделяются, любя»:

Не отделяются любя

Не голосуют под прицелом

Мы не устанем ждать тебя

Ведь есть предел у беспредела

Не отрекаются любя

Ты уходил пока темно,

К тому, кого считали другом

Пускай мы жили бедно, но

Не предавали мы друг друга

Но ты ушел, пока темно

И не растратив теплоты

Вернешься ты ко мне, когда-то

Ведь пережить не сможешь ты

Ни подлой лжи, ни автоматов

Вот, как захочешь чистоты

За это можно всё отдать,

И до того я в это верю,

Что трудно мне тебя не ждать

Весь день, не отходя от двери,

За это можно всё отдать.

Не отделяются, любя

В чужом краю не ищут счастья

Мы не устанем ждать тебя

И ты придешь и скажешь: «Здрасти»

Не отрекаются, любя

Композиция сопровождалась танцевальным номером девушки в украинском национальном костюме и молодого человека в камуфляжных брюках, вероятно, символизирующего Россию.

Во время исполнения песни у многих участников на глазах проступали слезы. Участница проекта Елена Кравец в конце композиции расплакалась практически открыто.

Справка:

Студия Квартал-95 — украинская компания, занимающаяся производством аудиовизуального контента и концертной деятельностью. «Студия Квартал-95» была основана в 2003 году на базе команды КВН «95 Квартал».

 

Фото: скриншоты видео

Добавить комментарий
Все комментарии
 
Ирена

Ребят!!!! Квартал со сцены тем самым признали Референдум в Крыму!!!!!!!! Свободный выбор!!!! Выбор , как бы это...." любя"... Т.е. любя - не любя, но сам!!! Признали отделение!!!!!!! Скажем им спасибо!!!!!!

дата: 17 April 2014 г. 18:29
 
Яринка

Стыдно петь эту лживую бредятину, ребята. Этим и объясняются слезы Лены Кравец в конце композиции, это слезы стыда. А Крыму с родной матерью будет лучше, чем с о злой мачехой, не сомневайтесь.

дата: 17 April 2014 г. 12:18
 
Андрей

Украина с Россией - прекрасная невеста. Украина без России - вокзальная проститутка. Именно в нее превратили Украину Яйценюк и его американские хозяева. Вы врете, что всех любили. Вы всех ненавидите - и схидняков, и кацапов. И слезливые переделанные песни - это бессилие злобной шавки, которой дали пинка. Никто вас не предавал - вы сами только этим и занимаетесь. И не надо орать "держи вора", когда в кармане краденый кошелек. В России никогда не орали "хохляку на гиляку" , а вот вы ведете себя, как тюремные "петухи". Сами сдохнете от своей злобы вместе с ярошами, тянибоками, мамкой Махно и прочей фашистской сволочью.

дата: 15 April 2014 г. 22:03
 
Светлана

Я верю,что Украине непросто это пережить,но "под прицелом автомата" уже слишком.очень люблю эту команду и во времена квн и после,но они ж должны быть умными ребятами..понимать,что на Украине сами это устроили..надо людей пожалеть,если б им на родине(хотя изначально Крым российский) жилось хорошо то при всех возможностях они к нам не присоединились,а тут и на родине ужас творится и возможность есть..тут не патриотизм играет..да и какой патриотизм за фашизм..в России тоже неособо сладко живется,но хоть до такого беспредела не дают дойти..

дата: 15 April 2014 г. 09:16
 
Яна

Да боже ж ты мой! Да!Нет любви к Украине! А за что её любить? Всё хорошее, что было от СССР просрано за 23года! Ну а теперь и того лучше стало. С невидимыми для некоторых нацистами, бандеровцами. Один Правый сектор чего стоит! И ещё масса прелестей! Европодстилками не все хотят быть! А свою Родину крымчане любят, они на родине своей и остались, никуда не уехали)))

дата: 14 April 2014 г. 22:09
 
ОЛЬГА

Для Влада. После войны Крым начали поднимать сразу, как и всю страну. После войны вообще имело место перемещение населения. Насильственно в Крым никого не переселяли. Если Украине так тяжело было Крым "тащить", могла бы и отказаться. Крым решил подарить украинской партийной верхушке Хрущев, чтобы те помалкивали о его участиях в репрессиях. Кстати, уже до 1954 года были достигнуты значительные успехи в восстановлении Крыма. Неправда, то что русские в Крыму нац. меньшинство. Правда то, что русских после 1954 заставили изучать украинский. Но языком общения в Крыму всегда был русский. Только при Ющенко стали насаждать делопроизводство на украинском. Севастополь взвыл. Там украинский в период СССР не изучали. Украина сама спровоцировала отделение попыткой ввести закон, о языке. Не надо врать про пропаганду Путина и делать из него монстра. Кроме того если в Крыму и была пропаганда, так это справедливая пропаганда подвига всего советского народа в борьбе с фашизмом. Вам, Влад, советую посетить музеи двух оборон Севастополя. Лично мой отец ветеран войны и урожденный житель Севастополя, сейчас практически не выходит из дома после перенесенного инсульта. Но ради голосования на референдуме спустился с 4-го этажа. Севастополь не потерпит бандеровцев никогда! И Фарион и ей подобных терпеть здесь никто не будет. Я горжусь своим городом и Крымом в целом. А вам, Влад, успехов в евроинтеграции. Квартал нагло врет про насильственный референдум, да и украинские СМИ тоже. Вот где пропаганда. Могут не надеяться, Крым никогда не вернется в состав Украины.

дата: 14 April 2014 г. 01:59
 
микола

все это просто эмоции. Если б не продались американцам то всего этого не было бы

дата: 14 April 2014 г. 00:11
 
Dust

Красиво сделали, профессионально. Трогательный текст, душещипательный танец... Верю, что украинцам тяжело пережить потерю Крыма. Это похоже на ситуацию, когда ребенок должен выбрать с кем жить после развода родителей. Крым выбрал Россию, Украине обидно...

дата: 13 April 2014 г. 22:27
 
vlad

95-й Квартал очень эмоционально и точно всё прочувствовал! Нет у Крыма любви к Украине! Сейчас выгодно любить сильного, а не Родину! Зарплату и пенсии ведь пообещали побольше! Немного фактов. После войны, после преступной депортации силами НКВД татар, армян, болгар, немцев, итальянцев, турков, иранцев, румын и греков, Крым представлял собой депрессивный, малолюдный район. Фашисты тоже приложились – уничтожили цыган и евреев. Горы и Южный берег Крыма остались практически без населения. В Бахчисарайском, Алуштинском, Ялтинском, Судакском районах осталось по 2-3 тысячи человек. Население уменьшилось на 747426 человек, до 379000 . Экономики и до этого никакой не было. Нужно было обеспечить полуостров водой, электроенергией, газом, создать сельское хозяйство, промышленные предприятия, строить дороги, больницы, школы, здравницы. Для этого нужно было пристегнуть этот захолустную автономию к сильному району. Выбор пал на граничащую с Крымом Украину. С 1954 года на Украину легла ответственность за создание инфраструктуры Крыма. Началось массовое переселение людей с восточных районов Украины и из России, выделялись земельные участки фронтовикам и военным пенсионерам. Хотя Украина, вместе с Белоруссией и Россией, сама очень жестоко пострадала за годы войны, но она подняла Крым. Ей это поручили. Министерства и ведомства занимались здравницами на ЮБК, а остальное тащила Украина. И в 70-80-ые годы доля русских в населении Крыма поднялась до 50%. По последней переписи в 2001 году русских было уже 58%, треть из них жила в самом большом городе Крыма Севастополе. Севастополь это русский город центрального подчинения, не спорю. Он не входил в состав Автономной Республики Крым. Если вычесть его население, то русские были национальным меньшинством в Крыму. Что же случилось в Крыму? В Кремле дураков нет! Крымскому кризису в марте 2014 года предшествовала очень тщательная подготовка. Путиным была принята безпрецендентная государственная программа «Информационное сообщество (2011-2012 гг.)», согласно которой с 2011 года на пропаганду выделялось бюджетом России 4,06 млрд долларов в год. Это огромные деньги! Из кармана налогоплательщиков! Для сравнения, это 10% ВВП Украины, на всё Министерство Обороны Украины бюджет выделял 2 млрд. долларов (2012 г.). При таком финансировании российские СМИ и интернетные борзописцы жировали. Всё забито ложью! Ну, и как видим, Путин деньги вложил не зря! Крым стал федеральным округом в результате информационной войны. Теперь финансируется буза в юго- восточной части Украины. Нищее население подстрекают поднимать российские флаги и идти против своей родины.

дата: 13 April 2014 г. 21:08

Ещё в категории

Как оппозиционеры в посольство США ходили
6
4

дата: 17 January 2012 г.
комментарии: 26
просмотров: 8879
Как оппозиционеры в посольство США ходили. Продолжение.
0
2

дата: 18 January 2012 г.
комментарии: 4
просмотров: 2596
Всё видео в категории