Видео новости В Сети появилось видео, где Жириновский в Госдуме оскорблял беременную журналистку
Похожие новости
Похожее видео
Специальный корреспондент
дата: 18 April 2014 г.
0
Нравится
3
3148
0

HD - для включения hd видео качества навидите мышкой на видео и нажмите в правом верхнем углу на кнопку "HD is off".

Видео (с): INFORM-24

На You Tube появилось видео, на кадрах которого Владимир Жириновский скандалит с журналистами и оскорбляет беременную корреспондентку МИА «Россия сегодня».

Видеозапись в интернет выложило издание INFORM-24. Комментировать данное видео было запрещено автором.

Скандал произошел сегодня утром во время пресс-подхода перед заседанием в Госдуме. Журналистка МИА «Россия сегодня» спросила Жириновского, стоит ли России вводить ответные санкции на введенный Украиной запрет на въезд россиян.

В ответ на это лидер ЛДПР начал кричать не только на саму корреспондентку, но и на ее коллег, обзывая их «кровожадными». Политик также толкал своих однопартийцев, называл их «придурками» и выкрикивал «Христос Воскресе», а когда за девушку вступилась журналистка «Интерфакса», лидер ЛДПР пригрозил ее уволить и назвал лесбиянкой.

Полный текст высказываний Жириновского (опубликован по видео INFORM-24):

Вопрос: «Надо ли нам ввести санкции в ответ?»

Жириновский: «Не надо. Все вы кровожадные. Сегодня про вас будет фильм «Фурии майдана»... Бешенство матки у вас у всех, женщин майдана. Не было бы этого бешенства матки - майдана бы не было. Посмотрите на эту дуру Ирину Фараон, она же брызжет ненавистью к русским. Вы думаете, она русских ненавидит? Она их обожает! Бешенство матки: нету любовника, нету мужа, ничего нету! Зверь между ног сидит. И через ее дурацкий язык этот смерч вырывается наверх. Так и у вас, стоите... Какие санкции? Да по-доброму надо, лаской надо! Где там эти твои придурки, сюда иди! Сюда иди тоже, журналистка! Давай, я произнесу, а ты подбегаешь и начинаешь ее жестко насиловать.. Христос воскресе! Воистину воскрес! Христос воскресе! Воистину воскрес!».

Жириновский: «Иди целуй ее, целуй! Обними, целуй, хватай! И вторую бери, целуй!».

Голоса журналистов: что вы вытворяете здесь? Беременная девушка! Это оскорбительно!

Жириновский: «Не надо здесь беременным стоять! Здесь без беременных! Если беременная -- домой! Поберегите ребенка лучше! Нам хватит здоровых! А вы что лезете, лесбиянка! Что вы лезете на защиту ее!».

Журналистка: «Мне хамить не нужно».

Жириновский: «Я не хамлю! Пошла вон отсюда! Какое издание?»

Журналистка: «Интерфакс».

Жириновский: «Ты будете лишены работы в Интерфаксе, все! Есть вопросы еще? А то ходят, на майдане беременные и здесь такие, наркоманы и все остальное... Нам нужны здоровые. На работу беременная ходить не должна, дома сидеть и беречь ребенка! И поменьше подружек -лесбиянок! Выгони их отсюда, вон отсюда, лесбиянки чертовы, фурии! Есть вопросы? Все, до свидания!».

Добавить комментарий
Все комментарии

Ещё в категории

Ксения Собчак голосует ЗА...
2
1

дата: 24 February 2012 г.
комментарии: 2
просмотров: 2642
Ксения Собчак. Расследования нарушений на ИУ №117
2
0

дата: 05 March 2012 г.
комментарии: 0
просмотров: 2761
Всё видео в категории