Питер в людях Россияне хотят помириться с грузинами
Похожие новости
Похожее видео
Специальный корреспондент
дата: 16 August 2011 г.
1
Нравится
0
2569
0

HD - для включения hd видео качества навидите мышкой на видео и нажмите в правом верхнем углу на кнопку "HD is off".

Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко допустил, что в страну может вернуться известная всему миру минеральная вода «Боржоми», сообщает «Интерфакс».

По словам Онищенко, в данный момент Роспотребнадзор рассматривает просьбу одной компании, по поводу поставок в страну этой минеральной воды. Однако появится ли вновь в России «Боржоми» зависит от того, насколько качественной будет эта продукция, и насколько серьезно будет выстраивать отношения сама компания.

Напомним, что минеральная вода «Боржоми» была запрещена в стране в 2006 году. Причиной запрета стало неудовлетворение качеством продукции. Однако в Грузии такое решение назвали политическим.

Так называемые политические решения коснулись в последствии многих других областей во взаимоотношениях Грузии и России. Но сегодня россияне в большинстве своем хотят вернуть те дружественные отношения двух стран, которые были раньше. Согласно итогам нашего опроса, немало россиян сожалеет о нынешней политической ситуации меджу двумя государствами.

Добавить комментарий
Все комментарии

Ещё в категории

Через год россияне лишатся трудовых книжек
0
0

дата: 04 August 2011 г.
комментарии: 1
просмотров: 2022
«С днем рождения, дядя Вова!» Петербуржцы поздравили премьер-министра
3
0

дата: 07 October 2011 г.
комментарии: 4
просмотров: 3459
Всё видео в категории