Видео новости Сестер Толмачевых освистали во время полуфинала 'Евровидения 2014'
Похожие новости
Похожее видео
Симонов Дмитрий
дата: 07 May 2014 г.
4
Нравится
2
3981
3

HD - для включения hd видео качества навидите мышкой на видео и нажмите в правом верхнем углу на кнопку "HD is off".

В сети сегодня распространяются сразу несколько видеозаписей, на кадрах которых при оглашении результатов полуфинала «Евровидения» Россию якобы освистали зрители, тогда как Украину напротив встретили радостными овациями.

 

Несколько видеозаписей были выложены на You Tube. Сразу заметить неодобрительные возгласы в адрес России почти невозможно. Однако если внимательно вслушиваться в реакцию зрителей в момент оглашения результатов, то заметить некоторые неодобрительные свисты в адрес РФ вполне вероятно. Лучше всего это слышно в сравнении с реакцией на Украину.

Тем не менее, многие интернет-пользователи в принципе не заметили различий между аплодисментами в адрес Украины и в адрес России.

Между тем, каждое из таких видео уже посмотрели порядка 25-30 тысяч пользователей. Под роликами появляются десятки комментариев как от украинских, так и от российских интернет-пользователей.

Добавить комментарий
Все комментарии
 
лика

что же патриоты толмачевы на русском не спели а ? СЛАБО

дата: 16 May 2014 г. 16:00
 
ГОСТЬ

НУ ДА, ВЕСЬ МИР ТУПОЙ И ГЛУПЫЙ . ТОЛЬКО РОССИЯ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ. МОЖЕТ, РОССИЯНЕ ВЫ ПРАВДЫ ТО И НЕ ЗНАЕТЕ??? ВАМ ВРУТ ПО TV///

дата: 11 May 2014 г. 14:26
 
Spenser RU

Ну это конечно перебор.Россию несправедливо освистывают в то время как украина взрастив позорный фашизм давит старичков-ветеранов на бтр-ах=(((Пока европа лелеет идеи фашистских выродков - обидно становится до слез.Пока украинский фашисты расстреливают маленьких мальчиков за то что малыш вышел с Георгиевской ленточкой на улицу , а европа при этом одобрительно курлыкает и радостно взвизгивает - о чем тут вообще говорить.Да и российский президент почемуто фашистскому украинскому правительству три милливрда долларов дал.Это высшее неуважение с его стороны к Великому Русскому Народу.А украинские фашисты пусть для начала России все долги отдадут, а то совсем забомжились.Даже стыдно за них.Так позорятся - против России пищат, а сами милостыню вамазживают.БУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!Ну а гейропа свистела - показывала свое свинство и ханжество.Россияне же не свистели когда на Олимпийском стадионе в Сочи немок награждали.Хотя у Россиян для этого причин побольше.Так что правда всем глаза колет.А с фашизмом надо завязывать конечно.И если европейские полудурки забыли как их гитлер жучил, это их проблема.Как бы их новый гитлерок не отымел. фашизму НЕТ, расизму НЕТ,войнам НЕТ. МИРУ ДА! СЛАВА ВЕЛИКОЙ РОССИИ! пс=все недовольные -свистите, бейтесь в истерике, рыдайте, пищите - и делайте все тому подобное что всегда и делали.Россия - великая держава.

дата: 11 May 2014 г. 03:19

Ещё в категории

Начало стихии. Ураган "Сэнди" глазами автомобилиста
0
1

дата: 31 October 2012 г.
комментарии: 0
просмотров: 1539
Не вышедшая в эфир 'Нереальная политика' с Ксенией Собчак
8
0

дата: 10 November 2011 г.
комментарии: 10
просмотров: 3727
Всё видео в категории